イベント情報

2017/08/0614:30

【味5】「京の食文化ミュージアム・あじわい館」主催教室 すし教室

0806すし教室.JPG

概要

プロの寿司職人から直接習える寿司教室。
京都市中央市場流通の新鮮な魚介類が味わえるのも魅力の一つ!すし飯の作り方から握り方まで、丁寧に指導してくださいます。
あじわい館ロゴ.jpg

<その他のプログラム>
◆7月31日(月)「こどもすし教室」 詳細はこちら
◆8月1日(火)「おうちで作る京料理教室特別編」 詳細はこちら

日時 8月6日(日)14:30~16:30
場所 京の食文化ミュージアム・あじわい館
(京都市下京区中堂寺南町130番地 京都青果センタービル3階)
対象 中学生以上 
講師

京都府寿司生活衛生同業組合

参加費 2,500円 
定員 32名 
申込締切 7月8日(土)17時
(応募者多数の場合は抽選。申込締切日以降空きがあれば先着順にて受付)
申込先 イベントは終了しました
主催 京の食文化ミュージアム・あじわい館 
お問合せ先 京の食文化ミュージアム・あじわい館
TEL:075-321-8680
http://www.kyo-ajiwaikan.com 

お問い合わせ

TEL : 075-315-8485
e-mail : krp-week@krp.co.jp
京都リサーチパーク株式会社 KRP WEEK事務局