イベント情報
2017/08/01(火) 14:00
味4】「京の食文化ミュージアム・あじわい館」主催教室 おうちで作る京料理教室特別編 <br>~だしを活かしたつゆで蕎麦・天ぷらを楽しむ~
- 有料
- 事前申込要
- Tweet
概要
夏に食べたくなるお蕎麦!今回の教室では、人気講師松永佳子先生がだしの利いたおいしい「めんつゆ」を伝授。これさえ覚えればいろんな料理に活用できる!!万能つゆをマスターしましょう!
<その他のプログラム>
◆7月31日(月)「こどもすし教室」
詳細はこちら
◆8月6日(日)「すし教室」
詳細はこちら
日時 | 8月1日(火)14:00~16:00 |
---|---|
場所 | 京の食文化ミュージアム・あじわい館 (京都市下京区中堂寺南町130番地 京都青果センタービル3階) |
対象 | 中学生以上 |
講師 | 松永料理教室 主宰 松永佳子氏 |
参加費 | 2,500円 |
定員 | 32名 |
申込先 | イベントは終了しました |
主催 | 京の食文化ミュージアム・あじわい館 |
お問合せ先 | 京の食文化ミュージアム・あじわい館 TEL:075-321-8680 http://www.kyo-ajiwaikan.com |