CLOSE
SITE MAP
イノベーションが
生まれる「まち」。

イベント情報

2017/08/0114:00

味4】「京の食文化ミュージアム・あじわい館」主催教室 おうちで作る京料理教室特別編 <br>~だしを活かしたつゆで蕎麦・天ぷらを楽しむ~

あじわい館ロゴ.jpg

概要

夏に食べたくなるお蕎麦!今回の教室では、人気講師松永佳子先生がだしの利いたおいしい「めんつゆ」を伝授。これさえ覚えればいろんな料理に活用できる!!万能つゆをマスターしましょう!

<その他のプログラム>
◆7月31日(月)「こどもすし教室」
詳細はこちら
◆8月6日(日)「すし教室」
詳細はこちら 

日時 8月1日(火)14:00~16:00
場所 京の食文化ミュージアム・あじわい館
(京都市下京区中堂寺南町130番地 京都青果センタービル3階)
対象 中学生以上
講師 松永料理教室 主宰 松永佳子氏
参加費 2,500円
定員 32名
申込先 イベントは終了しました
主催 京の食文化ミュージアム・あじわい館
お問合せ先 京の食文化ミュージアム・あじわい館
TEL:075-321-8680
http://www.kyo-ajiwaikan.com

お問い合わせ

TEL : 075-315-8485
e-mail : krp-week@krp.co.jp
京都リサーチパーク株式会社 KRP WEEK事務局