KRP-WEEK 2017

KRP-WEEKは「イノベーションの創出と交流の場づくり」を目的に開催する地区のイベント週間です。
基調講演、セミナー、七夕まつり、交流会などイベントが盛り沢山! 是非ご来場ください。

イベント情報

【味5】「京の食文化ミュージアム・あじわい館」
    主催教室 すし教室

開催日

8月6日(日)14:30〜16:30

場所

京の食文化ミュージアム・あじわい館
(京都市下京区中堂寺南町130番地 京都青果センタービル3階)

開催レポート http://www.krp.co.jp/krpweek/report/data.php?eid=00404
概要

プロの寿司職人から直接習える寿司教室。京都市中央市場流通の新鮮な魚介類が味わえるのも魅力の一つ!すし飯の作り方から握り方まで、丁寧に指導してくださいます。
(講師/京都府寿司生活衛生同業組合)

 

 <その他のプログラム>
◆7月31日(月)「こどもすし教室」
詳細はこちら
◆8月1日(火)「おうちで作る京料理教室特別編」
詳細はこちら

定員

32名

対象 中学生以上
主催 京の食文化ミュージアム・あじわい館
参加費 2,500円
事前申込の要否
お申込み先

イベントは終了しました

お申込み締切 7月8日(土)17時
(応募者多数の場合は抽選。申込締切日以降空きがあれば先着順にて受付)
お問合せ先 京の食文化ミュージアム・あじわい館
TEL:075-321-8680
ホームページ http://www.kyo-ajiwaikan.com

ページの先頭へ