CLOSE
SITE MAP
イノベーションが
生まれる「まち」。

イベント情報

2018/08/0514:30

【味3】「京の食文化ミュージアム・あじわい館」主催<br>寿司職人直伝!お寿司と和食の教室

0805IMG_0864.JPG 0805IMG_0860.JPG

あじわい館ロゴ.jpg

概要

季節や行事に合わせて楽しまれている様々な種類のお寿司と、お寿司と相性の良い和食の献立が学べます。
目の前ですし職人の握りの技を見られるのはもちろん、職人さんが直接指導してくれる貴重な機会をお見逃しなく!

日時

8月5日(日)14:30~16:30

場所 京の食文化ミュージアム・あじわい館
対象 中学生以上
講師 京都府寿司生活衛生同業組合
参加費 3,000円
定員 32名 
申込締切

7月8日(日)17:00
※申込多数の場合は抽選。空きがある場合は4日前まで受付。定員に成り次第受付終了。

申込先

京の食文化ミュージアム・あじわい館
※ホームページ、メール、ファックスにて申込。

主催 京の食文化ミュージアム・あじわい館 
お問合せ先

京の食文化ミュージアム・あじわい館
TEL:075-321-8680
FAX:075-321-8690 
E-Mail:info@kyo-ajiwaikan.com
HP:http://www.kyo-ajiwaikan.com
Facebook:https://www.facebook.com/ajiwaikan

お問い合わせ

TEL : 075-315-8485
e-mail : krp-week@krp.co.jp
京都リサーチパーク株式会社 KRP WEEK事務局