CLOSE
SITE MAP
イノベーションが
生まれる「まち」。

イベント情報

2018/07/3014:30

【味2】「京の食文化ミュージアム・あじわい館」主催 <br>プロの職人さんから習おう!夏休み・すし職人体験

0730螟丈シ代∩繝サ縺吶@閨キ莠コ菴馴ィ貼IMG_6049.JPG 0730螟丈シ代∩繝サ縺吶@閨キ莠コ菴馴ィ貼2017-07-31 14.41.44.jpg

あじわい館ロゴ.jpg

概要

夏休みの思い出に、親子で寿司職人体験をしてみませんか?食材は京都市中央市場流通の鮮魚が揃います。
目の前ですし職人の握りの技を見られるのはもちろん、本物の寿司職人さんから直接教えてもらえる貴重な機会です!

日時 7月30日(月)14:30~16:30
場所 京の食文化ミュージアム・あじわい館
対象 小学生とその保護者
講師 京都府寿司生活衛生同業組合 
参加費 1組3,500円  
定員 16組
申込締切

6月8日(金)17:00
※申込多数の場合は抽選。空きがある場合は4日前まで受付。

申込先

京の食文化ミュージアム・あじわい館
※ホームページ、メール、ファックスにて申込。

主催 京の食文化ミュージアム・あじわい館 
お問合せ先

京の食文化ミュージアム・あじわい館
TEL:075-321-8680
FAX:075-321-8690 
E-Mail:info@kyo-ajiwaikan.com
HP:http://www.kyo-ajiwaikan.com
Facebook:https://www.facebook.com/ajiwaikan

お問い合わせ

TEL : 075-315-8485
e-mail : krp-week@krp.co.jp
京都リサーチパーク株式会社 KRP WEEK事務局