CLOSE
SITE MAP
イノベーションが
生まれる「まち」。

イベント情報

2017/07/2911:00

【味1】かごの屋 調理体験セミナー<br>~「和食」を知る・つくる・食べる~

Kagonoya logo-01_ol.jpg

概要

「 Road to 豊かな食生活」
食べることは生きること。「和食・しゃぶしゃぶ かごの屋」の総料理長が、調理の基本知識からプロのひと手間まで、毎日の食事がより美味しくなる和食の「いろは」をご紹介します。かごの屋を支える料理人たちと一緒に楽しく美味しい調理体験はいかがですか?
krpweek.00346.00000003.jpg   krpweek.00346.00000002.jpg

※写真はイメージです。


日時 7月29日(土) 11:00~13:30
場所 京の食文化ミュージアム・あじわい館 
(京都市下京区中堂寺南町130番地 京都青果センター3階)
対象 親子ペア(最大4名1組/小学生以上のお子様)
参加費 無料
定員 20名 
申込先 イベントは終了しました
主催 株式会社KRフードサービス 
お問合せ先

株式会社KRフードサービスhttps://www.food-kr.com/
かごの屋事業部 営業推進部 (担当:野尻)
TEL:06-6170-1590
かごの屋 https://kagonoya.food-kr.com/

 

お問い合わせ

TEL : 075-315-8485
e-mail : krp-week@krp.co.jp
京都リサーチパーク株式会社 KRP WEEK事務局