イベント情報
2017/08/06(日) 14:30
【味5】「京の食文化ミュージアム・あじわい館」主催教室 すし教室
- 有料
- 事前申込要
- Tweet
概要
プロの寿司職人から直接習える寿司教室。
京都市中央市場流通の新鮮な魚介類が味わえるのも魅力の一つ!すし飯の作り方から握り方まで、丁寧に指導してくださいます。
<その他のプログラム>
◆7月31日(月)「こどもすし教室」 詳細はこちら
◆8月1日(火)「おうちで作る京料理教室特別編」 詳細はこちら
日時 | 8月6日(日)14:30~16:30 |
---|---|
場所 | 京の食文化ミュージアム・あじわい館 (京都市下京区中堂寺南町130番地 京都青果センタービル3階) |
対象 | 中学生以上 |
講師 |
京都府寿司生活衛生同業組合 |
参加費 | 2,500円 |
定員 | 32名 |
申込締切 | 7月8日(土)17時 (応募者多数の場合は抽選。申込締切日以降空きがあれば先着順にて受付) |
申込先 | イベントは終了しました |
主催 | 京の食文化ミュージアム・あじわい館 |
お問合せ先 | 京の食文化ミュージアム・あじわい館 TEL:075-321-8680 http://www.kyo-ajiwaikan.com |