2023/08/18(金)
2023年度 第2回生活習慣病予防のための機能性食品開発に関する研究会[公開セミナー] 終了
「生活習慣病予防のための機能性食品開発に関する研究会」は、臨床医・各専門分野の第一人者と開発者との連携と相互理解により、医師が認め消費者に期待される機能性食品の開発・商品化を通じて、高齢化社会における健康の維持、疾病・老化の予防、食産業の発展に寄与することを目的として、2006年から活動をしてまいりました。通常は研究会会員様向けのものですが、今回は研究会のご紹介も兼ねた公開セミナーを開催いたします。
開催日
2023年9月12日(火) 14:00~16:30
開催場所
オンライン開催(ZOOMウェビナー)
主 催
NPO法人近畿バイオインダストリー振興会議
参加費
無料
詳細
https://kinkibio.com/informations/3527
問い合わせ
NPO法人近畿バイオインダストリー振興会議 担当:高田 清文・大嶋 真由子
TEL:06-4963-2107 E-mail:moshima@kinkibio.com