イベント情報
![]() |
【味5】「京の食文化ミュージアム・あじわい館」 |
開催日 |
8月6日(日)14:30〜16:30 |
場所 |
京の食文化ミュージアム・あじわい館 |
開催レポート | http://www.krp.co.jp/krpweek/report/data.php?eid=00404 |
概要 |
プロの寿司職人から直接習える寿司教室。京都市中央市場流通の新鮮な魚介類が味わえるのも魅力の一つ!すし飯の作り方から握り方まで、丁寧に指導してくださいます。
<その他のプログラム> |
定員 |
32名 |
対象 | 中学生以上 |
主催 | 京の食文化ミュージアム・あじわい館 |
参加費 | 2,500円 |
事前申込の要否 | 要 |
お申込み先 |
イベントは終了しました |
お申込み締切 | 7月8日(土)17時 (応募者多数の場合は抽選。申込締切日以降空きがあれば先着順にて受付) |
お問合せ先 | 京の食文化ミュージアム・あじわい館 TEL:075-321-8680 |
ホームページ | http://www.kyo-ajiwaikan.com |