2018/08/28

「食品トレーサビリティ講習会」 受講者募集 終了

食品トレーサビリティの原理、ユビキタスの考え方、食品衛生管理の講義とともにケースメソッドにより、
トレーサビリティの実施計画書をつくる実践的な演習を行います。食品トレーサビリティの仕組みをつくる能力、
初級程度の研修会の講師を務める知識の獲得をしていただくことを目的とした講習会です。
講師には、京都大学名誉教授の新山陽子氏、東洋大学教授の坂村健氏などをお迎えし、
2日間で基礎から演習までしっかり学んでいただけます。

開催日

2018年9月13日(木)・14日(金)


開催場所

京都大学 国際科学イノベーション棟5階 5a5b会議室

主催

京大オリジナル(株)、食品トレーサビリティ研究会

イベント詳細はこちら

http://www.kyodai-original.co.jp/?p=343