2019/08/13

食品トレーサビリティ講習会 2019年度「食品安全・衛生研修セミナー」

食品サムネイル.PNG

食品トレーサビリティの管理者やアドバイザーなど専門家の育成を目的とした講習会です。
原理の講義、実践的な演習を通して、トレーサビリティの仕組みをつくる能力、初級程度の研修会の講師を務める知識が獲得でき、同日に実施する「食品トレーサビリティ管理士」試験で資格取得も可能です。
対象は企業や農場で品質管理・保証の担当者、国や地方自治体の立場での指導者、農協同組合や団体・協会、情報システム会社などで支援にあたる方。

開催日

2019 年 10 月 3 日(木)~2019 年 10 月 4 日(金)

開催場所

京都大学国際科学イノベーション棟5階 5a5b室 (京都大学本部構内)

主催者

京大オリジナル株式会社・食品トレーサビリティ研究会

イベント詳細はこちら

https://www.kyodai-original.co.jp/?p=5029