KRP-WEEK 2017

KRP-WEEKは「イノベーションの創出と交流の場づくり」を目的に開催する地区のイベント週間です。
基調講演、セミナー、七夕まつり、交流会などイベントが盛り沢山! 是非ご来場ください。

イベント情報

【味1】かごの屋 調理体験セミナー 
〜「和食」を知る・つくる・食べる〜

開催日

7月29日(土) 11:00〜13:30

場所 京の食文化ミュージアム・あじわい館 
(京都市下京区中堂寺南町130番地  京都青果センター3階)
開催レポート http://www.krp.co.jp/krpweek/report/data.php?eid=00346
概要

「 Road to 豊かな食生活」

食べることは生きること。「和食・しゃぶしゃぶ かごの屋」の総料理長が、調理の基本知識からプロのひと手間まで、毎日の食事がより美味しくなる和食の「いろは」をご紹介します。かごの屋を支える料理人たちと一緒に楽しく美味しい調理体験はいかがですか?    


 

※写真はイメージです。

対象 親子ペア(最大4名1組/小学生以上のお子様)
定員

20名

参加費 無料
事前申込の要否
主催 株式会社KRフードサービス
お申込み
お問合わせ先

イベントは終了しました

株式会社KRフードサービス かごの屋事業部 営業推進部 (担当:野尻)
TEL:06-6170-1590 

ホームページ

株式会社KRフードサービス  https://www.food-kr.com/

かごの屋  https://kagonoya.food-kr.com/

 


ページの先頭へ