KRP-WEEK 2016

イベントスケジュール

【味1】プロから学べる京の食文化!
「京の食文化ミュージアム・あじわい館」主催教室
PART1「次世代の京料理人に習う〜まじめな基本編〜」

開催日

8月2日(火) 午後18:30〜20:30

場所

京の食文化ミュージアム・あじわい館
(京都市下京区中堂寺南町130番地 京都青果センタービル3階)

概要

<プログラム>
◆PART1:8月2日(火)「次世代の京料理人に習う〜まじめな基本編〜」
京料理の基本を学びつつ、家庭でも作りやすく工夫された料理を学びます。
(講師:京都料理芽生会 とりよね  若主人  田中 良典 氏)


<その他のプログラム>
◆PART2:8月5日(金)「
大分県ヒラマサを使ったすし教室」

詳細はこちら

◆PART3:8月7日(日)
さかな屋さんの 「夏休みおさかな勉強会&さばき方教室」
詳細はこちら 
        

定員

32名

対象 中学生以上
主催 京の食文化ミュージアム・あじわい館
参加費 2,500円
事前申込の要否
お申込み先

イベントは終了しました

お申込み期間 6月25日(土)〜7月8日(金) ※申込多数の場合は抽選
お問合せ先 京の食文化ミュージアム・あじわい館
〒600-8813
京都市下京区中堂寺南町130番地 京都青果センタービル3階
8:30〜17:00 入館無料
休館日:毎週水曜日(祝日を除く)および年末年始(12月31日〜1月4日)
E-mail:info@kyo-ajiwaikan.com
TEL:075-321-8680 FAX:075-321-8690
ホームページ http://www.kyo-ajiwaikan.com


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