KRP-WEEK 2016

イベントスケジュール

【体4】かごの屋総料理長と一緒に作る
和食メニュー調理体験セミナー

開催日

8月6日(土) 11:00〜13:30

場所 京の食文化ミュージアム・あじわい館 
(京都市下京区中堂寺南町130番地  京都青果センター3階)
概要

イベントは終了しました

 

食べることは生きること。
毎日の食卓をもっと美味しく!

和食・しゃぶしゃぶ『かごの屋』の総料理長と一緒に、旬の食材を使った季節を味わう料理を作りませんか?
かごの屋のお料理教室では和食の基本から、素材を活かし素材の味を引き出すプロのひと手間を紹介します。

総料理長と一緒に調理しながら五感で楽しむ和
食のいろはを楽しく美味しく身につけましょう!
   

※写真はイメージです。

対象 親子ペア(最大3名1組)
定員

20名

定員となりましたので、お申込みを締切りました。

ありがとうございました。

参加費 無料
事前申込の要否
主催 株式会社KRフードサービス
お申込み
お問合わせ先

お電話にてお申込み下さい。
株式会社KRフードサービス かごの屋事業部 企画部 (担当:野尻)
TEL:06-6170-1590 

 


ページの先頭へ