イベント情報

2018/08/0211:00

かごの屋 調理体験セミナー
~和食を知る・つくる・食べる~

2018イベント情報掲載IMG_2587.JPG Kagonoya logo-01_ol.jpgのサムネイル画像
※写真は2017年開催時のものです

概要

 食べることは生きること。「和食・しゃぶしゃぶ かごの屋」がお届けする調理体験セミナー。今年は元辻調理師学校講師 杉浦 孝王 氏による和食レシピをご紹介し、実際に調理・試食いただきます。
 かごの屋の美味しい和食を支える料理人たちと一緒に、楽しく美味しい調理体験はいかがですか?

日時 8月2日(木) 11:00~13:30
場所 京の食文化ミュージアム あじわい館
対象 親子ペア(最大4名1組/小学生以上のお子様 ※小学生未満の方は要相談) 
講師

・杉浦 孝王 氏/かごの屋 企画開発部 
・市橋 昌紀 氏/かごの屋 五条七本松店 料理長

参加費

無料
※事前申込が必要です 

定員 20名 
申込締切 定員となりましたので受付終了いたしました。
申込先

お電話にてお申込みください。
株式会社KRフードサービス 
かごの屋事業部 野尻・森田
TEL:06-6170-1590

主催 株式会社KRフードサービス 
お問合せ先

株式会社KRフードサービス
かごの屋事業部 野尻・森田
TEL:06-6170-1590
HP:https://kagonoya.food-kr.com/
Facebook:https://www.facebook.com/kagonoya.jp/

お問い合わせ

TEL : 075-315-8485
e-mail : krp-week@krp.co.jp
京都リサーチパーク株式会社 KRP-WEEK事務局